注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个美丽大方、活泼可爱的小女孩,欢迎你来参观我的天地,让我们一起分享精彩和甜蜜吧

网易考拉推荐

怎样知道怀孕了  

2008-02-29 17:09:56|  分类: 孕产专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怎样知道怀孕了

 

 

看看下列几个方面就可推测和确定您是否已经怀孕了:

1.月经过期不来

如果月经一向来得很准,这次突然过期十几天还不来,就可能是怀孕了.

2.基础体温持续在高温段,如果此现象持续15天-20天,就可以认为已经怀孕.基础体温无规律者,也可以根据感觉到身体发热,无力等,结合基础体温曲线,做出是否怀孕的判断.

3.怀孕反应

大多数妇女,一旦怀孕,就会出现恶心、呕吐、吃东西不觉香甜、想吃酸的、行动有气无力等现象。这些现象多半在早晨起床后几小时内比较明显,叫做早孕反应。

4、化验检查

早期怀孕的妇女,由于胚胎的绒毛细胞能够产生一种内分泌素,叫做绒毛膜促性腺激素,进入孕妇的血液中去,并随小便排出,所以测定尿液中有无绒毛促性腺激素,就可以确定是否怀孕。只要用一滴尿液,3分钟就可以作出诊断,准确性在95%以上,一般在月经过期11-15天就可做上述检查。

近年来还采用了放射免疫方法来检查有无怀孕,这种方法是利用放射性同位素,来测定血液中有无微量的绒毛膜促性腺激素,在停经后4-5天,就可以诊断是否怀孕。

 点击图片即可进入佳佳的美丽家园

 
  

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017