注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个美丽大方、活泼可爱的小女孩,欢迎你来参观我的天地,让我们一起分享精彩和甜蜜吧

网易考拉推荐

生育的最佳年龄和季节  

2007-12-18 00:21:01|  分类: 孕产专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生育的最佳年龄和季节

 


      结婚后何时生孩子好呢?由于夫妻双方的年龄和经济状况、身   体状况等不同,当然应该因人而异。但是这些条件当中最重要的 是妻子的年龄。

      女性的年龄直接关系到胎儿及分娩情况。因此,在女性身体最健壮的25~26岁时生孩子是比较理想的。如果做不到,最好争取在30岁之前生。

       制定计划时,要选择婴儿和产妇容易度过的季节。

       随着怀孕月份的增加,孕妇身体的负担也逐渐加重,所以应选在使怀孕后期容易度过的季节。酷夏和严冬当然都不好,秋天也不太合适,因为经过炎热的夏天,体力消耗比较多,再来完成分娩这件大事,对孕妇身体很不利。一般来说,4~5月份分娩最好,气候适宜,哺育婴儿也容易。当酷夏到来时,母亲和孩子都已积攒了相当的体力,也就不致发生什么问题了。当然每个人都有自己的想法,不一定非要照此处理不 可。

 

 

 点击图片即可进入佳佳的美丽家园

  欢迎光临佳佳的美丽家园!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(462)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017