注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个美丽大方、活泼可爱的小女孩,欢迎你来参观我的天地,让我们一起分享精彩和甜蜜吧

网易考拉推荐

11月1日 博客更新   

2007-11-01 20:22:11|  分类: 博客教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月1日 博客更新

亲爱的博友们,

网易博客于2007年11月1日进行如下更新:

1、新增密友功能

已经有那么多的好友了,谁是你的重要好友?

有了密友功能,把他们升级为密友,就能展示在首页上,随时访问,还能修改排列顺序展示个数

还有,可添加的好友数无限制,你可以随心随意自由收藏你喜欢的博客。

 2、全新音乐中心

全新的音乐中心作为独立的功能页面取代原有“标签”页面,“标签”页面转移到设置页面下。

新增独立音乐盒,集成你自己的专辑列表、音乐播放器、歌词秀,相关歌曲推荐,

另外还有新歌、热歌榜单!管理更方便,听歌更享受!

 

3、回复留言双向显示功能

回复好友的留言时不用再担心好友没看到了,回复内容会同时显示在好友留言板上,留言互动更紧密!

新增两人之间留言对话页面,留言管理更贴心!

 

4、新增同城有约版块

想要认识同城的其他用户?

设置首页内容,添加同城有缘人模块,随时查看同城最新更新用户!

 

5、短信写博功能更新

·短信写博日志自动推送到所加的圈子,同时发送站内消息告诉你的好友,得到更多关注!

·短信写博日志末尾增加小手机图标,提示文字更简约!

6、其他更新细节

·好友列表页面突出显示好友的个人经历,如好友的读书经历,学校专业等。

·个人资料页面中增加显示已经加入的圈子!

·关于我个人信息中,个人职业资料可以填写得更加详细!

 

 

11月1日 精美主题风格更新

 

亲爱的博友们,在这次博客11月1日大更新的同时,我们还推出21套精美主题风格,还在等什么,快来挑选你喜欢的吧!

          

                蘑菇-自然类                                       洛克洛克-动漫类

          

                 狗狗-自然类                                        萝莉-动漫类

           

               -时尚类                                               月华-心情类 

           

              -自然类                                               光之恋曲-心情类

           

           荷语无声-自然类                                        祭.忆-动漫类

            

             梦幻-爱情类                               沙漏会记得(flash动画)-心情类

            

谁是谁的谁(flash动画)-爱情类                      夜曲(flash动画)-心情类

            

             非主流-时尚类                                     荒废的城市-自然类 

            

            篮球-运动类                                                -自然类

            

              天空之城-动漫类                       永远有多远(flash动画)-爱情类

 

Halloween(flash动画)-节日类

 

 

11月1日 圈子更新

亲爱的博友们,

      网易圈子这次也将做出众多调整:

1、圈子创建机制改造

      还在为不能创建自己的圈子而烦恼吗?

      这次更新后我们将放开圈子创建的权限,只要是网易博客的注册用户,就可以创建最多10个圈子

      于此同时,我们对新建圈子加入了孕育期机制,为了圈子的正式建立,圈主们可要多多宣传自己的圈子哦!

 

2、增加圈子相册功能

      是不是一直在为不能与圈友分享相片而烦恼?

      圈子相册就给了你一个这样的分享平台!还等什么?马上推送自己博客中的相册到圈子吧!

               在博客相册中推送相册到圈子:

 

圈子相册页面:

 

3、新增圈子留言及最近访客功能

      新的圈子留言功能给了你除日志、讨论区外另一个交流的平台,以后踩完圈子别忘留言哦!

      圈子最近访客功能记录了大家在圈子留下的足迹,让大家真实的看到关注圈子的人!

 

 

4、圈子自定义风格及自定义模块功能

      想让自己的圈子看上去与众不同,快用自定义风格功能吧,简单的设置便可实现个性的展示!

 同时为了提供圈子管理员更多的途径来展示和宣传圈子,我们还提供了一个自定义模块让管理员发挥才华哦!

 

 

5、圈子搜索功能调整

      通过新的圈子搜索功能,你可以直接进入你要去的圈子,而不用在众多的搜索结果中苦苦寻找了!

      如果你搜索的圈子不存在?那么,为什么不当一回圈主,自己创建一个呢?

 

6、圈主退让机制

      没有时间管理?觉得有对圈子发展更合适的人?

     利用圈主退让功能,圈主可以将圈主的位置转交给圈内的任何一位管理员,转交后原圈主降为普通管理员。

 

 

本文出自:  11月1日 博客更新 - 博客小管 - 网易博客

 

  

欢迎光临佳佳的美丽家园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017